您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于公布广州市南沙区司法局律师行业突出问题专项治理工作组接受投诉举报渠道的公告

来源:区司法局发布日期:2021-05-12【浏览字号:-

  为全面贯彻落实司法部关于开展律师行业突出问题专项治理的决策部署,现向社会公布广州市南沙区司法局律师行业突出问题专项治理工作组接受投诉举报的电话、电子邮箱、收信地址,收集我区律师事务所和律师存在的与司法人员不正当接触交往以及违法违规执业线索。对于来访、来电以及来信,属于受理范围的,按相关法律规定的程序进行办理;不属于受理范围的,按相关规定交由有关部门处理。来访、来电受理时间为工作日工作时间段(上午9:00时-12:00时,下午14:00时-18:00时)。

  投诉渠道如下:

  电话:020-84986612

  电子邮件:nssfjgfk@gz.gov.cn

  收信地址:广州市南沙区港前大道北95号二楼广州市南沙区司法局公共法律服务管理科。

  广州市南沙区司法局

  2021年5月11日

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002