您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

南沙商务局携手万达广场举办“品味南沙 安心邀吃”夏季消费促进月活动

来源:南沙区商务局发布日期:2021-07-22
【浏览字号:-

  7月17日,南沙商务局携手万达广场举办“品味南沙 安心邀吃”夏季消费促进月活动。

图片

活动现场

图片

活动现场

  南沙区政协副主席、商务局局长谢晓晖对万达广场在活跃南沙消费市场工作上付出的努力和贡献表示衷心的感谢,对到场参与启动仪式的市民朋友表示热烈的欢迎!

图片

商务局局长谢晓晖致辞

  一直以来,南沙区政府对餐饮和零售业的发展都予以高度重视,在今年6月的防疫工作中,南沙商务局与万达广场等重点商业服务企业和商家“疫”路同行,众志成城,克服了新冠肺炎疫情给南沙带来的重重考验,确保了全区生活物资供应充足、市场价格稳定,有力维护了南沙经济社会保持较快发展。为支持南沙企业积极应对新冠肺炎疫情影响,特别是加大对疫情影响较大区域、行业企业的帮扶力度,南沙区出台了《关于统筹疫情防控和经济社会发展进一步支持企业发展若干措施》,着力为企业纾困解忧。同时,为更好满足广大市民的消费需求,南沙商务局联动区内各大商业综合体、商场、超市、餐饮、汽车、电器、酒店等商业服务企业,将在7-8月组织举办一系列的夏季消费促进月优惠活动,让利市民。

  当天,万达广场举办的“品味南沙 安心邀吃”美食品鉴会,正是为各方来客带来的一场饕餮盛宴。

图片

活动现场

  参与夏季消费促进月活动的还有区内的各汽车销售企业,如南沙的本土企业广汽丰田就举办了“夏日新品购车季”活动,除政府最高8000元的新能源补贴外,再拿出了最高9000元的购车优惠。

图片

活动现场

  此外,还有花园酒店、喜来登等连锁品牌酒店也将陆续开展暑期亲子游促销优惠活动等。

我们相信,在各大消费行业的大力支持下,在广大市民朋友的热情参与下,夏季消费促进月活动将成为广州市和南沙区消费市场一道亮丽的风景线!

图片

活动现场

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002