您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

建成投产!南沙这一项目总体产值将破百亿!

来源:南沙区商务局发布日期:2021-07-16
【浏览字号:-

  近日,日本电装车载系统华南新厂区项目一期正式在南沙建成投产!南沙区委副书记、区长董可,副区长阮晓红,区政协副主席谢晓晖出席新厂区量产动员大会。

图片

  日本电装项目一期正式投产,总产值将达100亿元。新厂区项目一期占地80亩,该项目建成后,电装厂区在南沙占地面积将增加至15万平方米,目标到2025年实现新老厂区总体产值100亿元!

图片

日本电装华南工厂整体厂区图

  为助力国内各大整车厂顺利完成新增的汽车产能计划,株式会社电装在南沙增资扩建了本次投产的项目

  这一项目围绕汽车核心零部件制造及品质测试开展生产经营,是株式会社电装华南市场重要生产据点。新厂紧邻老厂,两厂生产制造实现互联互通,可快速响应粤港澳大湾区周边客户需求。

图片

日本电装华南工厂新厂区图

株式会社电装

  株式会社电装于1949年在日本成立,现已发展成为世界先进汽车技术、系统以及零部件的全球性供应商,在全球30多个国家和地区设有200多家关联公司。

  据了解,株式会社电装活跃在电动化、先进安全/自动驾驶、智能网联等领域,也是全球主要整车生产商可信赖的合作伙伴。2021年发布的《财富》世界500强排行榜第247位,福布斯全球企业2000强榜第517位。

 

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002