您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

CHALI茶里融资数亿元 南沙总部基地一期已封顶

来源:南沙区商务局发布日期:2021-07-02
【浏览字号:-

  近日,中国袋泡茶品牌CHALI茶里完成新一轮数亿元融资,由GGV纪源资本领投,B轮领投方碧桂园创投持续加注,新浪微博、老股东易凯资本跟投。

  创立8年 茶里618销量跃升茶业第一

  据了解,茶里是广州本土成长起来的一家主营原叶三角茶包的研发和生产销售公司,创立于2013年8月,核心产品是高端原叶袋泡茶,近两年已完成全渠道布局。

  目前茶里的产品在线上全网销售:天猫、京东销量稳步增长,社区团购销量增速明显;茶里的产品在线下已进驻洲际、万豪等7000多家高级酒店和星级酒店、5000多家企业的茶水间、2000多家连锁餐饮,还进驻了OLE、盒马、名创优品等连锁新零售,并围绕大湾区开设了三家直营品牌零售体验店。

图片

  在首位品牌代言人刘诗诗的加持下,茶里在今年618GMV全面爆发,天猫和京东两大平台上,茶里的产品销量跃升至全茶行业第一。如今,它完成了新一轮数亿元的融资。

图片

  品牌建设 茶里南沙总部基地一期封顶

  据悉,本轮融资将会用于加快供应链茶叶深加工技术创新以及品牌建设。CHALI茶里南沙总部建设项目位于南沙横沥工业园区,占地约25亩,建设内容包括企业总部办公大楼、研发中心、仓储物流中心、广州国际茶学院、国际标准茶仓等。项目建成后,将借助粤港澳大湾区的区域优势,打造成为全国领先的茶产业研究中心及茶产业园区标杆。茶里将在南沙年新产茶包3亿个,达产后新增销售收入达10亿元。

图片

  6月23日 茶里南沙总部基地一期封顶。茶里南沙总部基地将打造茶产业研究中心和精加工深加工生产制造中心。据悉,一期工程已于6月23日完成封顶,并将在今年9月正式投产,这也将赋能整个茶产业发展,茶里或将开辟茶行业新的格局,有望改变中国茶产业散乱非标局面,成为新一代快消茶、品牌茶的领头代表。

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002