您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

广东医谷南沙产业园荣膺“2021年全国优秀园区TOP10”

来源:广州日报发布日期:2021-06-17
【浏览字号:-

  6月9日,“构建产业发展新生态,开启产业数字新时代”第五届地新引力峰会在上海召开。

  产业发展论坛聚焦“产城生态圈”“产业数字化”,共同探讨产城发展新方向,同时发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健的优秀产业园区服务商。广东医谷南沙产业园荣膺“2021年全国优秀园区TOP10”,再次彰显园区服务综合实力。

图片

  产业发展论坛期间,广东医谷产业园投资管理股份有限公司还与克而瑞【新产城战略】发展联盟举行了签约仪式,未来将持续加深合作,深度探讨如何围绕产业做园区,做产业化的园区。

图片

图片

  据介绍,广东医谷南沙产业园位于广州市南沙区,总占地70亩,建筑面积18万平方米,整个园区共13栋。

  项目以基因治疗、疫苗、高端医疗器械、创新药、免疫治疗、干细胞与再生医学为产业方向,共引进/孵化企业300余家,贡献产值23.08亿元,预计吸引超1300人就业。

图片

图片

  项目于2016年11月动工,2018年10月正式开园,2020年获评国家级科技企业孵化器。这里区位优势显著,交通便利、政策红利海量,同时园区周边5公里配置6家三甲医院,10公里将配置8家三甲医院,背靠广州唯一医疗副中心,契合医疗产业研发与业务需求。

图片

 

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002