您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开

结果公开

南沙区财政项目支出绩效评价结果信息公开情况表

来源:发布日期:2017-12-05【浏览字号:

公开日期:2017年11月
公开方式:向社会公开
项目 具体内容
项目单位 广州市南沙区第二幼儿园
主管部门 广州市南沙区教育局
项目名称 教育教学项目外包经费
预算金额 81.3万元
评价分值 90分
评价等级
主要绩效 项目采用招标形式面向社会临聘幼儿园保育员和教师,招标、中标公示、签订合同、项目实施、申请支出等环节比较清晰,符合规范要求。项目管理较好,有健全的相关管理制度,开展定期不定期的人员考核与分层指导,项目实施有质量、有标准、有量化。并在2016年9月获南沙区幼儿园保教工作一等奖,经专家评定绩效等级为优级。
主要问题 部分绩效指标的设置可改善:针对教师获奖绩效考核可设分层次奖励指标值标准;
满意度调查不足:因接受评价时提供满意度调查资料不全,没有提供全部资料佐证,导致有一学期满意度调查不完善。
整改建议 科学合理设置项目产出的指标值:通过细化指标值提高对项目绩效情况的说明,力争准确反映项目产出和效益情况。
定期开展满意度调查:把面向家长的满意度调查列入学期工作计划。
整改及结果应用情况 1、尽快完善细化各项指标值,使考核管理发挥最大的绩效;
2、以此次评价为契机,完善促进家长调查问卷及档案整理工作,通过建立制度促进家长调查满意度的常态化、机制化。
评价机构 广东诚安信会计师事务所有限公司

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002