您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开

结果公开

南沙区财政项目支出绩效评价结果信息公开情况表

来源:发布日期:2017-11-29【浏览字号:

财政项目支出绩效评价结果信息公开情况表
   
公开日期:2017年11月  
公开方式:向社会公开  
项目 具体内容
项目单位 广州南沙开发区建设科学技术委员会办公室
主管部门 广州南沙开发区建设和交通局
项目名称 南沙新区公交线网体系优化方案研究
预算金额 60万
评价分值 84
评价等级
主要绩效 针对南沙新区现状公交乘客等车时间过长,公交线路绕行情况较多,公交出行方便度不够高,为实现南沙新区和自由贸易试验区定位相匹配的高品质、高效率城市公共交通服务水平,更好地满足居民出行需求,开展了《南沙新区公交线网体系优化方案研究》的课题研究工作,并形成编制报告,本报告为区交通主管部门提供有效的相关参考,应用后可提高市民公交出行的便利性,并提高公共交通的服务质量。经第三方评分,本项目最终评价得分为84分,绩效评价情况良好。
主要问题 1、支付时间偏早,合同约定可进一步细化,对2016年底未能完成项目结算及验收情况的时间预计不够充分。
2、绩效指标设定可进一步明确,效益指标可细化量化。
整改建议 1、进一步细化合同条款,合理支出项目资金。                                               
2、以后绩效目标申报时,按照项目情况对绩效目标进行具体细化,明确具体项目产出时效问题,量化项目产出和效益。
整改及结果应用情况 1、新申请的课题项目需进一步细化合同条款、合理支出项目资金。在年度资金申报时对项目完成时间进行调研,项目实施过程按照预期安排加强对项目实施进度监管,尽量避免资金跨年度支付情况,如出现相关问题及时上报预算调整。
2、新申请的课题项目应明确具体项目成果产出时效问题,细化量化项目产出和效益,尽可能增加项目成果的应用情况,绩效总目标设定更加明确。
评价机构 广州市中大管理咨询有限公司

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002