您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大决策

政务公开
重大决策

全国经济特区开发区第24次工会工作会议在南沙召开

来源:发布日期:2011-12-29【浏览字号:

   1213-14日,全国经济特区、开发区第2 4次工会工作会议(南沙?论坛)在南沙大酒店召开。中华全国总工会党组成员段敦厚,中华全国总工会基层组织建设部部长郭稳才、副部长王英,南沙开发区党工委副书记、南沙区委副书记钟华英,南沙区人大常委会副主任、区总工会主席毛鲁泉等领导以及来自全国49家经济特区、开发区的120多名与会代表出席了会议。

 

   开幕式上,南沙区委副书记钟华英致欢迎词,她在致词中表示,南沙经济社会的发展,离不开南沙工会在上级工会的正确指导下,充分发挥自身优势,引导职工与企业共同发展,着力为职工解难题、聚人心,积极提升职工工作技能及综合素质,为南沙开发建设作出了积极的贡献。

 

   大会以论坛形式进行论文交流,广州南沙开发区工会、北京开发区总工会、天津开发区工会等15个单位的主管工会工作负责人先后在大会上发言,展开了广泛的交流。

 

   据了解,截至11月,经过各基层工会共同努力,南沙区总工会已超额完成市总工会本年度下达的基层工会组建任务,新建独立基层工会60家,新建联合基层工会43家,涵盖企业130,发展会员20188人,世界500强企业全部完成组建,工会组建率达100%,超额完成了今年的组建任务。(南沙区新闻中心:莫道庆)

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002