您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大决策

重大决策

张广宁要求春节前完成南沙规划

来源:南沙区政府门户网站发布日期:2011-12-23 11:02:00【浏览字号:

 

  21日下午,广东省委常委张广宁在南沙主持召开广州南沙新区开发建设现场会,听取南沙新区开发建设有关工作进展情况汇报,就进一步加快推动南沙新区开发建设作出部署。他强调,要高度重视南沙新区开发建设战略机遇期,切实增强政治责任意识和历史担当意识。围绕建设粤港澳全面合作综合示范区的发展定位,加快推动南沙新区开发建设工作取得突破性进展。

  他强调,要抓紧完善、深化、提升南沙新区总体发展规划,以科学规划引领开发建设工作。目前,广州已经形成南沙新区总体发展规划建议初稿。接下来,广州市发改委等单位将会同南沙区,抽调专人成立深化规划工作小组,尽快完善优化南沙新区总体发展规划和各专项规划。按时将规划稿上报国务院审批。这项工作务必在春节前完成。(田恩祥 史伟宗)

 

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002