您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

政务公开
应急管理

南沙区召开消防队伍“喜迎十九大,全力保安全”誓师大会暨“8.9”东涌镇液化气瓶运输车辆火灾处置表彰会

来源:发布日期:2017-08-30【浏览字号:

8月28日下午,南沙区召开消防队伍“喜迎十九大,全力保安全”誓师大会暨“8.9”东涌镇液化气瓶运输车辆火灾处置做出突出贡献的集体和个人表彰会,杨巨洪副区长出席会议并讲话,区消防安全委员会成员单位、重点单位、各镇街和区消防队伍共计400余人参加会议。

会议对迎十九大、全力保安全进行了部署,对东涌镇第二专职队、太石村、大简村微型消防站进行表彰,并授予以上单位“8.9危化品抢险救援先进单位”称号,陈柏开等11名消防队员荣获“8.9危化品抢险救援先进个人”称号。

杨巨洪副区长对做好十九大及重要防护期全区消防安全工作提出了三点要求。一是要认清形势,应对挑战,坚定攻坚大会战的必胜心和勇气;二是集中打好攻坚会战,扎实推进各项重点工作开展;三是对标先进,勇于担当,精细落实,积极探索激励保障机制。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号