您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

政务公开
应急管理

南沙区组织开展2017年应急管理培训

来源:发布日期:2017-07-03【浏览字号:

  在《中华人民共和国突发事件应对法》颁布十周年之际,根据2017年南沙区应急工作计划,为全面提升全区应急管理系统各级领导干部和工作人员的业务素质,6月29日,南沙区应急管理综合水平提升培训班顺利开班。

  培训班现场

  华南理工大学黄建榕教授、暨南大学杨君副教授在现场进行授课。

  培训通过集中授课、现场实训等学习形式开展,黄教授和杨教授分别从突发公共事件的诱因及其特点、突发公共事件应急管理的建设、突发公共事件的应对及其处置、应急预案及其编制的技术要点等方面深入剖析了应急管理体系的建立方法及突发公共事件正确的处理方式。

  课程内容丰富,案例典型。南沙区的应急管理工作者们表示这次课程很接地气,对今后应急管理工作的开展很有帮助。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002