您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

政务公开
应急管理

杨巨洪副区长率队开展迎接国务院消防工作考核检查工作

来源:发布日期:2017-05-12【浏览字号:

为切实做好迎接国务院消防工作考核准备工作,确保在考核中取得优异成绩,近日,南沙区人民政府副区长杨巨洪同志率区文广新局、市场监管局、消防大队、南沙街等单位主要领导,对南沙街蝴蝶洲社区、华汇广场畅想国度KTV等场所进行抽查。

首先,检查组一行听取了区文广新局、市场监管局、南沙街等部门迎检国务院消防工作考核的台账资料和实地检查的准备情况,并随机抽查了蝴蝶洲社区微型消防站运行情况。

随后,检查组对华汇广场畅想国度KTV开展消防安全检查,现场抽查了工作人员对应急程序的掌握情况,测试了火灾报警系统联动情况,并抽问了员工“四个能力”掌握情况。

   抽检结束后,杨巨洪副区长指出:一是国务院消防工作考核临近,各相关部门要有责任感和紧迫感,加强对监管场所的指导和检查,全面做好实地随机抽查准备;二是要求各职能部门要充分发挥自身优势,自觉发挥主体责任意识,指导属下单位、监管单位充分做好迎检准备。

 

 

 

 

 

 

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002