您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

转发广州市科学技术局关于2019年广州市科学技术普及基地认定工作有关事项的通知

来源:科工信局发布日期:2019-06-13 14:21:00【浏览字号:

各有关单位:

  根据《广州市科学技术局关于2019年广州市科学技术普及基地认定工作有关事项的通知》(穗科字【2019】240号)的要求,为顺利组织开展我区2019年广州市科学技术基地认定工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报时间安排

  请符合相关要求的区内单位,按要求在广州市科技业务管理阳光政务平台系统(http://sop.gzsi.gov.cn/egrantweb/)进行网上申报,并于6月25日前下载打印纸质材料送至南沙区科技工业和信息化局。此前已经在网上提交认定申请的,也必须在6月25日前将纸质材料按要求送至我局,否则不纳入本年度认定。

  二、申报条件和程序

  申报条件、申报材料、网上申报流程等要求请按照《市科技局认定通知》的要求办理

  三、申报纸质材料要求及递交地址

  各单位申请认定市科普基地认定申请书及证明材料须经组织单位审核推荐后才能下载打印(一式两份,A4规格纸张双面打印并胶状,签字盖章)。网上提交的申报材料与纸质申报材料必须一致。

  联系人:郭柳弟,电话:39053006

  纸质材料递交地址:南沙区凤凰大道1号D栋2楼区科工信局

  特此通知。

  附件:1.广州市科学技术局关于2019年广州市科学技术普及基地认定工作有关事项的通知

  1-1.广州市科学技术普及基地认定申报条件和程序

  1-2.广州市科学技术普及基地认定申请书

  1-3.广州市科学技术普及基地认定评分表

  2.广州市科技业务管理阳光政务平台操作指南

  3.广州市科学技术普及基地认定管理办法

  广州市南沙区科技工业和信息化局

  2019年6月13日

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002