您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于转发组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知

来源:区科工信局发布日期:2019-06-12 14:19:00【浏览字号:

各有关单位:

  根据《广东省科学技术厅 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字〔2019〕956号)的要求,为顺利组织开展我区2018年高新技术企业认定工作,现将有关工作事项通知如下:

  一、南沙区申报时间安排

  2019年我省高企认定申报在省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gov.cn/)开展,全年分3批次受理,每家企业只能申报1批次,我局不受理企业网上提交材料的退回修改申请。请同时将现场核查联系表(附件2,文件名请备注好公司名称和申报批次)发送到735224055@qq.com。

  第一批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料的截止时间为2019年6月10日8时;第二批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料的截止时间为2019年7月8日8时;第三批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料的截止时间为2019年8月5日8时。

  二、申报要求

  申报企业范围、申报程序、申请材料要求等请按照《省认定通知》的要求办理。

  三、现场核查和网上推荐

  申报企业对提交的高企申报材料的真实性负责。网上申

  报时间截止后,我局将根据省市科技部门要求组织相关人员开展现场核查工作(具体核查要求另行通知)。

  我局对现场核查、网上申报材料不符合《高新技术企

  业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》要求的企业,将按照有关规定不予推荐。

  四、申报联系人及材料递交地址

  企业高企认定申报纸质材料须经广州市科技局审核通过后才能下载打印,打印提交时间另行通知。

  联系人:梁志伟,刘婷辉,电话:39091126

  纸质材料递交地址:凤凰大道1号D栋2楼区科工信局。

  附件:1.广东省科学技术厅 广东省财政厅 国家税务总 局广东省税务局关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知

  2.南沙区企业申报高新技术企业认定现场核查联系表

  广州市南沙区科技工业和信息化局

  2019年6月10日

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002