您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局2019年公开招聘授薪人员高级管理岗位资格复审及面试安排的通知

来源:广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局发布日期:2019-06-06 16:06:00【浏览字号:

各位参加面试的应聘人员:

  现就广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局2019年公开招聘授薪人员高级管理岗位资格复审及面试安排通知如下:

  一、资格复审安排

  (一)参加资格复审人员:确认取得面试资格的应聘人员(以收到明珠湾管理局短信及邮件为准)。

  (二)复审时间及地点:面试前须进行资格复审,有两个时间段选择,请应聘人员自行选择确定。

  1.时  间:6月10日(星期一)早上9时至下午17时

    地  点:南沙体育馆A119办公室

    联系人:周女士(15920113310)

      2.时  间:6月11日(星期二)早上7:30时至8时

      址:南沙区政府行政中心

  联系人:谢女士(13824463663)

  (三)复审方式:应聘人员本人参加现场复审,不参加现场复审的视为弃权,现场复审不通过的当场取消面试资格。

  (四)复审材料要求:应聘人员按照《资格复审材料情况登记表》要求带齐所有材料原件本人参加现场复审

  二、面试初试安排

  (一)参加面试初试人员:通过资格复审的应聘人员

  (二)面试签到时间:6月11日(星期二)上午8:00时前未能按时签到的视为自愿放弃应聘资格。

  (三)签到地点:南沙区政府政务中心(广州市南沙区凤凰大道1号,蕉门地铁站正对面)入口处,应聘人员凭身份证原件签到后再集中带领进入候考室。

  (四)联系人:周女士(15920113310)谢女士(13824463663)

  三、面试复试安排

  (一)入围复试的标准:初试总分为100分,合格成绩为60分。各岗位初试合格及以上成绩从高到低排序,按岗位招聘人数1:2的比例取成绩高者进入复试环节

  (二)复试安排:具体复试安排另行通知。若经复试后,发现应聘人员与应聘岗位匹配性不高的,经研究决定,可取消该岗位的招聘。

  注意事项

  )应聘人员务必在开考前指定的签到时间内,凭本人身份证原件到指定地点签到,参加面试抽签

  )应聘人员进入候考室后,工作人员向应聘人员宣布考场纪律要求,同时将应聘人员所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。凡发现将通讯设备带至座位的,一律按违纪处理。

  )面试开始后,工作人员按岗位抽签顺序逐一引导应聘人员进入面试室面试。候考应聘人员应服从工作人员的管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人。候考期间实行全封闭管理,应聘人员不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考应聘人员需离开考场的,应书面提出申请按弃考处理。中途擅离考场者,取消面试资格。严禁任何人向应聘人员传递试题信息。

  )应聘人员进入面试室后,须向考官说明本人面试顺序号,但不得以任何方式向考官透露本人的姓名、考号、工作单位等个人信息,违者面试按零分处理。

  )参与面试的应聘人员视为熟知本通知要求,若违反要求将取消其应聘资格。

  联系方式

  (一)电子邮箱:gz_nsmzw@163.com。

  (二)联系电话:020-39078383。

  (三)微信公众号:广州南沙明珠湾管理局。

   

  

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002