您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

政务公开
通知公告

公开招租公告

来源:发布日期:2017-09-14【浏览字号:

    我单位现有一物业向社会公开招租,具体见附表《物业招租明细表》。本次公开招租采用公开明标竞投方式,具体如下:

  一、报名时间: 2017年9月15日至2017年10月18日(受理时间:上午9点至12点,下午2点至5点,节假日不受理)。

  二、报名地址:广州市国营珠江华侨农工商联合公司南沙分场(地址:南沙区南沙街红岭居委红荔一路48号二楼)。联系人:蔡生;联系电话:84980498;84987235。

  三、投标要求:

  1、投标人在参加投标前,要对自己所投物业的地点、现状、面积、经营范围、租赁期限、投标底价及递增方式、水电、通信、消防、牌照证照办理等情况以及合同文本详细了解后才进行投标。

  2、投标报名时,投标人需要按附表《物业招租明细表》中该物业所设定的金额进行缴交投标保证金,投标人交纳投标保证金后才有资格参加相应标的的投标。

  3、投标时,投标人对应交纳保证金的标的进行竞投,中标后到中标登记处签名确认,并交出相应的中标标牌。

  4、该标只接受法人单位投标,该物业限于办公或教学用途。

  四、投标人须提交如下资料:

  1、提交营业执照副本复印件、法人授权委托书及受托人身份证复印件。

  2、交纳投标保证金单据复印件。

  注:以上资料需投标人签名确认并加盖公章(指印)。

  五、投标人资格审查:

  存在拖欠我司租金记录的人员以及其他曾经违反公司物业租赁管理规定的人员不得参加投标,一经发现,现场取消其投标资格,其标作废处理。

  六、竞投时间: 2017年10月19日下午3:00。

  七、竞投地点:广州市国营珠江华侨农工商联合公司 第二会议室(南沙区珠江街新广五路英豪街1号)。

  八、开标要求:

  1、开标入场时间:2017年10月19日下午2:30-3:00。

  2、入场资格:在规定时间内,投标人凭本人身份证原件和法人授权委托书经核对无误后,填写《物业开标入场登记表》,仅限投标人本人进场,不接受其他人进场。

  3、所有投标人必须到场参加开标会,并在规定时间内入场,过时不准进场,并视为自动放弃投标资格,按废标处理。

  4、由广州市国营珠江华侨农工商联合公司南沙分场现场主持,公司招标小组、物业管理部参加,公司纪检部门派人现场监督,实行现场明标喊价,按价高者得。

  5、中标人的投标保证金转为合同保证金,不够部分需要补足,多余部分转为租金。未中标人的投标保证金在定标后5个工作日内,到南沙分场办理退回投标保证金手续。

  6、中标人需在收到中标通知书后7个工作日内到广州市国营珠江华侨农工商联合公司南沙分场办理合同签订等相关手续,逾期不办理,视为自动放弃中标,投标保证金不予退还,我方收回物业另行招租。

  7、中标人投得物业后限于自己经营,不得擅自转租或分租。否则,我方有权单方解除租赁合同,没收合同保证金,无条件收回物业,对承租者由此造成的损失,我方不作任何赔偿或补偿,并追究相关违约责任和赔偿。

  九、监督电话:84525100

  招标人:广州市国营珠江华侨农工商联合公司南沙分场

  日期:2017年9月14 日

  附件1:

    

物业招租明细表

序号

物业名称与座落位置

产权证号

出租

面积

(m2)

租赁年限

招标底价

租金递增幅度

经营范围

投标保证金(元)

备注

起止时间

租期

首月月租金(元)

1

红岭原制衣厂

(红荔一路22号

混合四层一座)

穗房证第148076号、土地证号为:珠区府国用总字第23-000900号字(1992)第23-000077号

793.65

自2018年1月1日至2022年12月31日止

5年

6349

逐年递增5%

办公/教学

30000

承租人需自行办理、完善该物业的防雷、消防设施

 

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002