您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

政务公开
通知公告

区委巡察第16组召开南沙区民政局巡察工作动员会

来源:发布日期:2017-09-01【浏览字号:

  按照《关于开展三届南沙区委第二轮巡察工作的通知》安排,2017年8月30日上午,广州市区委第16巡察组在区民政局306会议室召开巡察工作动员会。南沙区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长朱承志同志出席会议并讲话。第16巡察组成员、区委巡察办相关人员以及区民政局全体干部共30人参加了动员会。

  会上,巡察组组长作动员讲话,阐述了开展巡察工作的重要性和必要性,指出巡察工作是全面从严治党的重要手段,巡察工作重点为:是否牢固树立“四个意识”,是否严格执行“六项纪律”,是否落实中央“八项规定”精神,是否持之以恒纠正“四风”等内容。同时介绍巡察工作的原则、任务和方式、方法,并要求区民政局密切配合巡察组,确保巡察工作顺利开展。

  区民政局局长、党组书记代表民政局全体党员干部郑重表态:一要统一思想,以高度的政治自觉认真对待巡察工作;二要主动对接,以严实的工作作风配合推进巡察工作;三要立行立改,以有力的整改举措确保巡察工作取得实效;四要主动作为,以饱满的工作热情推动民政事业发展。

  朱承志同志提出五点工作意见:一要切实提高巡察政治定位和政治觉悟;二要主动接受巡察,保证巡察工作顺利开展;三要实事求是,压实巡察责任;四要自觉运用巡察工作的成果,坚决抓好整改;五要严守组织纪律,树立良好形象。以这次巡察工作为契机,全面推动从严治党,推动民政各项工作上台阶、走前列,不辜负领导和群众的殷切期望,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号