您现在的位置:首 页 > 公共服务事项清单

公共服务事项清单

区卫生和计划生育局

来源:南沙区政府门户网站发布日期:2017-12-08 16:52:13【浏览字号:

事项名称 农村部分计划生育家庭奖励申请 基本编码 1190142000 实施层级
子项名称 农村部分计划生育家庭奖励申请 实施主体 区卫生计生局
实施依据 《广东省农村部分计划生育家庭奖励办法》 第二条 本办法是对实行计划生育的农村部分计划生育家庭,在经济上给予 必要奖励的利益导向政策。   第三条 计划生育奖励对象为本省农业户口中男性年满60周岁、女性年满 55周岁的下列人员:   (一)只生育(含收养、抱养,下同)一个子女的农村居民;   (二)纯生二女的农村居民;   (三)婚后没有生育的农村居民。   奖励对象,包括丧偶、离婚以及再婚家庭中没有与继子女形成抚养关系的独 生子女、无子女方配偶等。
是否收费 收费标准 不涉及收费
备注 拟纳入市区统一标准事项。

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002