您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

政务动态

南沙区商务局党支部开展“下基层、知区情” 生物医药专题调研活动

来源:南沙投资发布日期:2020-09-18 【浏览字号:浏览次数:-

  为继承发扬“四下基层”优良作风,将调查研究作为加强政策宣传、优化企业服务、解决实际问题、推动高质量发展的重要抓手,树立机关作风新形象,9月17日,南沙区商务局机关党支部联合区发展和改革局、工业和信息化局、科学技术局、规划和自然资源局、生态环境局、区住房和城乡建设局、水务局、统计局、政务服务数据管理局、土地开发中心、卫生健康局、珠江街等相关单位联合开展“下基层、知区情”系列调研活动。

640.webp (2).jpg

参观兆科药业

  各单位首先参观了兆科药业,听取了兆科药业负责人关于企业生产经营、技术改造、未来愿景等内容介绍,摸排了解了综合生物制药集团发展现状。

640.webp (3).jpg

参观兆科药业

  在广东医谷产业园区,各单位详细听取园区方介绍了园区的载体配套、运营模式及发展成效等情况,并实地走访调研了园区代表企业。随后,各方还进行了座谈交流,园区方介绍了生物医药产业的整体概况、行业特点、企业期望得到的支持等,园区代表企业也就企业经营情况、技术研发、市场开拓、发展规划等问题与各单位进行了交流。各单位均认为,通过本次调研活动,对生物医药产业和区内企业有了更加深入的了解,表示将急企业之所急、想企业之所想,努力为企业创造优越的营商环境,推动我区生物医药产业做大做强。

 640.webp (4).jpg

与广东医谷产业园园区代表企业进行座谈交流

联系我们| 友情链接| 网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002