您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

政务动态

南沙街总工会举办“手绘晴雨伞”专场活动

来源:南沙街发布日期:2020-09-18 【浏览字号:浏览次数:-

  近日,南沙街总工会在三菱重工东方燃气轮机(广州)有限公司开展“手绘晴雨伞”专场活动,现场有30多名职工积极参与。

  活动开始时,老师首先展示了她的作品,并将手绘的技巧分享给大家,从她的分享中我们总结出,要呈现一份好的手绘作品,最重要的是要有愉悦的心情。经过一番讲解之后,职工们跟着老师的步伐,一笔一划将自己的心情描绘,本次活动画的主题是“粉红美人樱花”,花语为相守,家庭和睦。职工们经过两个小时的精心描绘,给原本单调的雨伞赋予了生命力,没有太多的绘画功底,但是不妨碍我们成为“灵魂画手”,即使是半成品也着实让人惊艳!更有趣的是,公司男性员工居多,活动当天很多男生加入,刚刚开始很难想象男生如何能将“粉红美人樱花”描绘,女生们纷纷打趣道“恐怕要描出粉红金刚芭比了吧”!活动最后,职工们一一展示自己的佳作,很多职工的绘画不仅颜色靓丽,还表现出强烈的“光线感”,让人眼前一亮。还有职工把自己喜爱的卡通人物与鲜花搭配,居然毫无违和感,甚至别有一番风味。男生们的作品更没让我们失望,花朵的柔美透露着坚韧,让我们感受到了顽强的生命力。

微信图片_20200907094417 - 副本.jpg

手绘作品展示

  本次手绘晴雨伞活动圆满结束,活动为我们的工作和生活增添了丰富色彩;职工们的积极参与也给我们带来美好的画作。有趣的灵魂万里挑一,通过这次活动我们看到了更多职工们可爱的一面。

联系我们| 友情链接| 网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002