您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

政务动态

黄阁镇残联携手爱心企业走进南沙区启慧学校开展“关爱特殊孩子·情暖启慧”慰问活动

来源:黄阁镇发布日期:2020-09-17 【浏览字号:浏览次数:-

  9月11日,黄阁镇残联携手丰田纺织(广州)汽车部件有限公司走进南沙区启慧学校,开展“关爱特殊孩子·情暖启慧”慰问活动。黄阁镇残联理事长、爱心企业总经理、校长、家长代表等30余人参与了活动。

  在慰问活动中,学校负责人及老师带领慰问组走进教室与孩子们互动交流,慰问组领导亲手把慰问品交到孩子的手上,并与孩子们亲切交谈,详细了解特殊孩子的学习情况,鼓励他们要自强不息、保持乐观向上的积极心态。

  黄阁镇残联通过进校园慰问活动,不仅为残疾儿童送上开学的礼物,更让特殊孩子感受到社会的关爱和温暖。理事长表示将持续开展爱心公益活动,同时也呼吁社会各界更多的人支持残疾人事业,关爱残疾儿童的健康成长,营造一个对特殊儿童理解、关心、关爱、温馨和谐的社会环境,帮助更多的残疾儿童能走进校园,学习知识,用知识改变自身的命运。

  (黄阁镇残联)


联系我们| 友情链接| 网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002