您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

政务动态

黄阁镇开展“关爱未成年人 呵护祖国花朵”创文宣传活动

来源:黄阁镇发布日期:2020-09-17 【浏览字号:浏览次数:-

  “我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜”。孩子是家庭的希望,国家的未来。为进一步关爱辖区未成年人,近日,黄阁镇凤凰社区邀请镇分类办、镇教文体中心、镇社工站和社区在职党员在璧珑湾小区组织举办“关爱未成年人,呵护祖国花朵”创文活动,为未成年人健康成长营造良好氛围。

图片3.png

黄阁镇开展“关爱未成年人 呵护祖国花朵”创文宣传活动现场。

  活动现场工作人员布置了长约20米的文明画布。孩子们只需要正确回答创建全国文明城市的趣味问题,就可以领取一份彩色笔宣传品。领取彩色笔后,就可以愉快地在不同的文明行为画布上填色。同时,社区在职党员为孩子的家长讲解社会主义核心价值观、垃圾分类、文明餐桌、防止溺水等创建全国文明城市的宣传内容,让居民领悟到关爱未成年人的重要性之外,也激发了群众支持参与广州创建文明城市热情。

      (黄阁镇凤凰社区居民委员会)

联系我们| 友情链接| 网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002