您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

政务动态

横沥镇“迎中秋·贺国庆”第七届“工会杯”男子篮球赛开幕

来源:横沥镇人民政府发布日期:2020-09-17 【浏览字号:浏览次数:-

  9月13日晚,由南沙区横沥镇总工会主办的2020年横沥镇“迎中秋·贺国庆”第七届“工会杯”男子篮球友谊赛在横沥镇文体广场拉开帷幕,横沥镇总工会副主席、横沥镇篮球协会会长、以及机关、企事业单位、村(居)工会的20支参赛队伍共200多人参加了篮球赛开幕式。

  开幕式后,球场上随即开始第一场小组赛,由社会事务中心工会对决精美公司工会,斗志昂扬的队员自觉遵守比赛规则,听从裁判指挥,经过激烈有序的对决,最终精美公司工会以35:30的成绩夺取第一场小组赛胜利。

  据悉,本次工会男子篮球赛将持续15天(如遇天气问题延后赛事),均在横沥镇文化广场举行39场球赛,包括31场小组赛、6场半决赛以及2场决赛(竞赛日程详见附表)。

1.png

2.png

竞赛日程表

3.png

参赛队伍合照

6.png

两队篮球队间激烈有序的对决

联系我们| 友情链接| 网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002