您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招投标信息

招投标信息

万顷沙镇新垦商贸城商铺改造工程施工发包候选人公示

来源:万顷沙镇发布日期:2020-07-07【浏览字号:浏览次数:-

  万顷沙镇新垦商贸城商铺改造工程施工的随机抽取(摇珠)工作已经结束,按规定,现将中标候选人情况予以公示(公示时间从2020年7月8日00:00至2020年7月8日23:59止),具体内容如下:

中标候选人

第一候选人

第二候选人

第三候选人

单位名称

广州市榄核建筑工程有限公司

广东兴煌建设工程有限公司

广州南沙市政工程有限公司

发包价(万元)

50.762155

  根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条、第六十条等规定和国家发改委等七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的有关规定办理。投标人或其他利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门提出投诉。

    异议受理部门(招标人):广州市南沙区万顷沙镇人民政府

  联系人:杨工

  联系电话:15818154653

  广州市南沙区万顷沙镇人民政府

  日期:2020年7月7日


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002