您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

应急管理

广州市防汛安全检查组莅临南沙区进行汛前防汛备汛工作检查

来源:本网发布日期:2020-03-12【浏览字号:浏览次数:-

微信图片_20200312162920.jpg微信图片_20200312111317.jpg

  3月4日,市防汛安全检查组第八组莅临南沙区检查2020年汛前防汛准备工作的落实情况,实地检查了广州南沙海港集装箱码头有限公司、龙穴街、工业区涌至大角山生态堤水利工程建设项目、大涌三防物资储备仓库的“三防”工作落实情况,并听取南沙区三防指挥部关于南沙区2020年汛前防汛备汛工作的汇报,查阅相关资料。

  检查组对南沙区汛前防汛备汛工作给予充分肯定,要求进一步提升村(居)和镇(街)三防工作能力,加强商船、渔船和“三无船只”管理,加强救援机制建设,并提出指导意见:一要继续提高思想认识,增强忧患意识,切实增强三防工作的责任感和使命感;二要以问题为导向,抓紧推进隐患整治,及时消除隐患。

  南沙区常务副区长谢明代表南沙区三防指挥部对市防汛安全检查组第八组的到来表示欢迎,并结合检查组意见对三防工作作出指示,要求各有关单位、区三防办高度重视检查组提出的问题,抓紧落实有关工作要求。


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002