您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

应急管理

谢明检查调研广汽丰田疫情防控和安全生产工作

来源:本网发布日期:2020-02-18【浏览字号:浏览次数:-

2.jpg1.jpg  2月16日上午,谢明常务副区长带领区发展和改革局、工业和信息化局、卫生健康局、应急管理局和黄阁镇主要负责同志到广汽丰田公司检查调研疫情防控和安全生产工作。对广汽丰田公司相关工作措施给予了充分肯定,同时就厨房、餐厅、宿舍、空调、交通车等薄弱环节防疫措施提出了改进建议;针对零部件产业链供应方面,区政府将加大协调力度,加强防疫物资保障,全力支持广汽丰田复工复产达产,为打赢疫情防控的总体战、阻击战,保持南沙经济平稳运行奠定坚实基础。

  根据谢明常务副区长的要求,区复工复产安全生产监管组立即制定印发了空调系统、薄弱环节防疫措施工作指引。

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002