您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

广州市榄核对外经济发展有限公司招聘公告

来源:榄核镇发布日期:2021-04-08【浏览字号:-

  因业务需要,广州市榄核对外经济发展有限公司现向社会公开招聘专职安监员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数及岗位:

  招聘专职安监员2人。

  工作内容:负责承担榄核镇辖区内的日常安全生产检查和应急管理工作等。

  二、招聘条件:

  1.全日制本科应届毕业生(指于2021年毕业的全日制本科应届毕业生及2020年毕业的全日制本科毕业生),语言文学、安全应急相关专业、双学士及研究生以上学历优先。

  2.具有一定的文字写作、语言表达、计算机应用操作和应急组织协调能力和基本的应急管理知识。

  3.身体健康,能适应在艰苦条件下的应急管理工作以及24小时轮岗工作。

  4.具有C1及以上驾驶证。

  5.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;事业心责任感强,热爱应急管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神,中共党员优先。

  6.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

  三、服务期限:三年

  四、报名地点:

  广州市南沙区榄核镇镇南路65号广州市榄核对外经济发展有限公司一楼办公室,待遇面议。

  五、联系人:龚小姐,联系方式:84929266

  广州市榄核对外经济发展有限公司

  2021年4月8日


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002