您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于2020年知识产权第一批政策兑现拟奖励名单公示的通知

来源:南沙区市场监督管理局发布日期:2020-09-14【浏览字号:浏览次数:-

各有关单位及个人:

  根据《广州南沙新区(自贸片区)促进科技创新产业发展扶持办法》《广州南沙新区(自贸片区)促进科技创新产业发展扶持办法实施细则》有关规定,我局开展了2020年南沙区知识产权政策兑现第一批申报工作。经单位及个人申报、资料初审、实质审核、专家评审、部门核查、评审小组会议审定等程序,现将拟兑现名单进行公示(详见附件),公示期为9月14日- 9月20日。

  对拟兑现名单有异议的,请于公示期内以书面形式实名向我局反映。关于异议的具体问题应有详细的表述,并提供事实证据。对收到的异议,我局将严格按照相关规定办理。

  若拟获得奖励单位及个人的银行开户许可证相关信息有变动的,请及时将最新信息(加盖单位公章)扫描件发送至我局邮箱(nsip@qq.com);若单位存在即将搬离南沙或停业等与承诺书相违背的情况,请及时联系我局。

  联系电话:020-34687133

  联系地址:广州市南沙区凤凰大道东侧凯翔路3号市场监管综合服务大楼511室

  附件:2020年知识产权第一批政策兑现拟奖励名单.pdf


广州市南沙区市场监督管理局          

  2020年9月14日             


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002