您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

2020年广州市南沙区第一次公开招聘事业单位工作人员网上确认和笔试通知

来源:区人力资源和社会保障局发布日期:2020-06-30【浏览字号:浏览次数:-

  根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》文件精神,按照《2020年广州市南沙区第一次公开招聘事业单位工作人员公告》及相关规定,现将本次公开招聘笔试工作有关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2020年广州市南沙区第一次公开招聘事业单位笔试时间初定于2020年7月18日在广州市南沙区内学校举行。

  二、参加笔试网上确认

  为有效做好疫情防控工作,网上成功报名的考生需登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com/)报名系统进行网上确认。网上确认时间为2020年7月1日上午9:00至2020年7月10日17:00,未在规定时间内按要求完成网上确认的,视为放弃考试资格。

  确认参加笔试的操作方式:登录全国事业单位招聘网报名系统——查询统计——报考情况查询——报考地区选择“广东省广州市”——搜索——确认参加笔试。

  三、打印笔试准考证

  网上确认成功的考生请于2020年7月15日至17日自行登录报名网站下载打印笔试准考证,笔试时间、地点和要求以笔试准考证安排为准。

  四、参加笔试要求

  (一)所有考生须在粤省事小程序中注册“粤康码”,并在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状态、来粤方式等情况。打印并如实填写《个人健康信息申报承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件)。

  (二)尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时返粤,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。来自中高风险地区的考生,按照广州市相关防疫要求执行。

  (三)笔试前14天内有中高风险旅居史或疑似新冠肺炎症状的考生,必须提供考前7天内的核酸检测阴性报告,同时凭有效身份证原件、笔试准考证、“粤康码”及《承诺书》参加笔试;其他地区无疑似新冠肺炎症状的考生必须同时凭有效身份证原件、笔试准考证、“粤康码”及《承诺书》参加笔试。上述材料不齐的考生不得进入考场。(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)

  (四)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试。

  (五)确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,或“粤康码”为红码、体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入考点参加考试。

  (六)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

  如有疑问,可咨询电话:020-39910578。

  特此通知。


  附件:个人健康信息申报承诺书




  广州市南沙区人力资源和社会保障局

  2020年6月30日            


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002