您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

广州南沙经济技术开发区行政审批局撤销商事登记告知公告

来源:广州南沙经济技术开发区行政审批局发布日期:2020-04-03【浏览字号:浏览次数:-

  经查,广州市明火贸易有限公司在2017年12月20日的商事登记过程中,其股东、监事系冒用陈明明的身份信息取得设立登记,其行为构成以欺骗手段取得行政许可。以上事实,有申请人陈明明提交的《被冒用身份证注册登记举报登记处理申请表》、《承诺书》、《报警回执》复印件等材料予以证实。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”的规定,本局拟撤销广州市明火贸易有限公司2017年12月20日的公司设立登记。

  当事人或利害关系人如对上述决定有异议的,可以自公告之日起十日内向本局提出异议,异议方式包括陈述,申辩,提出听证,或提交相关书面意见和证明材料。逾期未提出异议的,视为放弃此权利,本局将依法作出撤销上述商事登记的决定。

  联系地址:广州市南沙区黄阁镇凤凰大道1号E栋三楼行政审批局专责小组;邮政编码:511400;联系电话: 020-39050952。

  广州南沙经济技术开发区行政审批局

  2020年4月2日


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002