您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

2020年广州市南沙区东涌镇消防安全专项整治服务外包项目工作人员招聘公告

来源:东涌镇发布日期:2020-01-14 16:55:56【浏览字号:

  

  广州市东涌人力资源管理有限公司承接东涌镇消防安全专项整治服务外包项目,为协助完成各项目工作,根据实际情况,现向社会公开招聘1名工作人员,现将招聘的有关事项公告如下:

  一、报考者资格条件

  (一)基本条件

  1、35周岁以下(1985年1月1日后出生),全日制本科或以上学历,学士学位;

  2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  3、身体健康.

  (二)有下列情形之一的不得报考:

  1、受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不受理报考。

  2、不符合计划生育政策规定的。

  二、工作地点:南沙区东涌镇

  三、招聘程序

  (一)发布招聘公告

  招聘公告在广州市南沙区人民政府网发布,公告时间为2020年1月14日至2020年1月21日。

  (二)报名

  1、报名方式:采取现场报名方式进行,不接受委托报名。

  2、报名地点:东涌镇政府安监楼二楼202室(东涌镇吉祥北路1号)。

  3、报名时间:2020年1月20日-1月21日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。

  4、报名时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:

  (1)身份证、毕业证书、本人户口簿;

  (2)镇级计生部门出具的计划生育证明或未婚证明;

  (3)所有证件均要求提供原件及复印件一份(A4规格);

  (4)填写打印《2020年东涌镇消防安全专项整治服务外包项目工作人员报名表》一式一份;

  (5)近期小一寸正面免冠彩照1张。

  (三)资格审查

  根据招考条件对收集的报名人员资料进行初步审查,符合条件的,短信或电话通知具体面试时间和地点。

  (四)面试

  主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。

  (五)体检

  依考试总成绩高低顺序,按招聘人数等额确定体检人选(体检不合格的可按考试总成绩依次递补人选)。体检统一安排在南沙区东涌医院进行(体检费用自理)。

  (六)政审

  对体检合格人员是否有违纪违法行为等情况进行政审,政审不合格的,将按考试总成绩依次递补人选。

  (七)录用

  根据考核成绩、体检结果及政审情况确定拟录用人员名单,并按有关规定办理录用手续。

  四、服务期限及待遇

  服务期限为半年,按劳动合同制管理,与东涌人力资源公司签订劳动合同,待遇约11万元/年(含单位社保及住房公积金)。

  本次招聘由广州市东涌人力资源管理有限公司负责解释,联系人:陈小姐,电话:84905066。


  广州市东涌人力资源管理有限公司

  2020年1月14日

  附件:2020年东涌镇消防安全专项整治服务外包项目工作人员报名表.xls


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002