索 引 号:ns23022017003589 分类: 政务督查 ; 政务动态
发布机构: 横沥镇人民政府 发文日期: 2017年09月14日
名  称: 区安委会督查组到横沥镇开展安全生产大检查工作
文  号: 主 题 词:


区安委会督查组到横沥镇开展安全生产大检查工作

  9月13日上午,区安委会第三督查组到横沥镇开展安全生产大检查综合督查工作,实地检查了辖区内代表性企业生产现场并会议听取了镇安全生产工作落实情况。

  在广州岭南穗粮谷物股份有限公司,督查组采取现场检查、查阅资料、意见反馈等方式,对安全生产情况进行督查。

  督察组听取我镇落实大检查工作、安全监管执法、宣传教育培训等安全生产情况,抽查安全生产相关台账资料,并给予整改建议,要求镇完善工作机制,狠抓整改落实,努力提升安全生产工作水平,加强宣传,争取创建更加安全、稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

  横沥镇副镇长梁敏龙,安全办相关人员参与了督查工作。

  横沥镇安全生产委员会办公室

  2017年9月13日

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号