索 引 号:ns37022017004022 分类: 综合政务 ; 政务动态
发布机构: 大岗镇人民政府 发文日期: 2017年10月12日
名  称: 大岗镇潭洲社区开展“庆国庆,贺中秋”文艺汇演
文  号: 主 题 词:


大岗镇潭洲社区开展“庆国庆,贺中秋”文艺汇演

  10月1日上午,大岗镇潭洲社区联合大岗镇星光老年人之家、潭洲社区潭江曲艺协会在大岗镇文化中心广场开展了“庆国庆,贺中秋”文艺汇演活动,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。 

  舞蹈《春暖花开》拉开了本次汇演的帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。由潭洲社区潭江曲艺协会表演的《罗汉山颂》、《文姬归汉》等节目博得了现场观众的阵阵掌声;舞蹈《张灯结彩》、《最美的祝福》等节目,以异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的目光。整场演出持续了两个多小时,最后,大合唱《友谊之光》为此次活动画上了一个圆满的句号。 

  潭洲社区通过举办此次活动,为辖区居民送上了节日的问候,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民的欢迎。(大岗镇潭洲社区  陈洁珊) 

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号