您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

酷比魔方总部基地项目在南沙奠基

来源:南沙区商务局发布日期:2021-08-27
【浏览字号:-

图片

  酷比魔方总部基地项目8月26日正式奠基,项目位于万顷沙保税港加工制造业区,拟在南沙建立现代化的集研发、生产、销售及代工于一体的现代化基地,由“酷比魔方智慧制造基地”和“欧度利方技术创新及运营中心”两个功能块组成,将整合导入欧度利方全部业务。酷比魔方总部基地项目一期厂房预计建设周期为18个月,预计2022年投产。

  据了解,酷比魔方总部基地项目由深圳市欧度利方科技有限责任公司投资建设。

  欧度利方是一家集笔电及平板电脑、智能机器人、VR虚拟现实设备等三大产品设计、研发、生产、销售于一身的国家高科技企业。

图片

  它与美国的微软、英特尔、高通以及台湾的联发科等世界顶级系统商和芯片商建立了战略合作关系,是南沙第一家自有品牌电子消费品企业。欧度利方拥有一流的产品设计、研发、生产能力。欧度利方目前已具备一流的产品设计、研发、生产能力,其设计的平板电脑备受华为、三星等国际一流品牌欢迎,并已为欧美众多平板电脑品牌贴牌。

图片

图片

  旗下自有品牌酷比魔方已位列国内平板电脑行业前五,并充分利用“一带一路”契机,远销国外。

  欧度利方是国家高新科技企业,项目落户后,将完善南沙产业结构,成为南沙第一家国内知名品牌电子消费品生产企业,推动南沙经济发展。

图片

 

 

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    联系电话:020-12345

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备19092744号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002