您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

南沙动态

广州首个COCO Park落地南沙蕉门河片区

来源:南沙区融媒体中心发布日期:2020-01-20 14:56:07【浏览字号:

  1月18日,星河·东悦湾项目展示区开放仪式在南沙举行,该项目由星河控股集团和东湾村协同推进,是南沙区内第一个成功落地的村留用地+旧改+微改造的连片开发项目。记者从开放仪式上获悉,该项目将落地广州首个COCO Park,囊括国际风情街、国际购物中心、创意商务办公、甲A级写字楼、国际精品酒店等功能在内,在蕉门河片区构建全生态高端城市综合体。COCO Park预计2023年建成并投入使用,为南沙市民带来休闲购物新去处!

  东湾村位于南沙区黄阁镇广澳高速东侧,北距庆盛高铁约5公里。西临南沙区政府广澳高速,南接蕉门地铁站,与国家级森林公园车程10分钟,东临蕉门河,距地铁4号线蕉门站仅200米。功能区位条件优异,是南沙行政文化、综合服务核心区。2019年2月,星河控股以66.787亿元的总价拿下南沙东湾村地块,成交楼面价约10291元/平,项目命名为——星河·东悦湾。根据计划,项目分四期实施开发,将建成集南沙政务中心、商业中心、企业总部中心、人文艺术中心四大中心于一身的城市综合体,建筑面积达92万平方米,相当于1.3倍越秀公园的大小。其中,COCO Park建面约9.7万平方米,以独特折叠式内街、自然光中庭、空中天桥,配合下沉式露天广场,将时尚购物以复合空间形式呈现。

  

效果图

  根据规划,南沙东湾COCO Park将设置四层主题购物空间和一层天台花园,引流300家商铺入驻,吸引区域及周边居住人群、区域年轻商务人群及南沙国境旅游人群前往消费体验。规划方案显示,COCO Park首层购物空间聚焦生活品质,购物类型包括国际品牌服饰、快时尚服装、化妆品、黄金珠宝和新零售品质超市,二层将集中时尚潮流服饰、时尚精品配饰、休闲运动零售和网红休闲餐饮,三层为COCO亲子空间,设置由儿童零售、儿童餐饮、儿童乐园、儿童培训教育等配套功能,四层则专注于趣味文娱空间打造,将引入电影院、KTV、跨界运动体验、健身房和特色餐饮等。

  

效果图

  考虑到东湾村突出的区位优势,星河集团在该项目中采用了住宅及商业双线并行开发的模式,以开发成本上的让步,最大程度前置商业综合体,让村民得以提前享受旧改红利。该项目的打造还将同步助推地方经济发展,项目投入使用后有望提供超过一万个就业岗位,项目整年客流量超过两千万人,整体年销售额超20亿元,年纳税额突破1亿元,带动片区整体经济增长。(记者林丹贤)


    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002