您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

南沙区商务局联手中信保,为中小微企业“出海”护航

来源:南沙投资发布日期:2019-06-10 17:12:00【浏览字号:

  为落实好我区与中国出口信用保险公司广东分公司的合作协议,进一步发挥自贸区“走出去”政策性信用保险综合服务平台作用,并结合近期国际贸易形势,帮扶引导企业合理利用出口信用保险保障出口收汇安全,6月6日上午,区商务局联合中国出口信用保险公司广东分公司组织我区中小微外贸企业召开出口信用保险政策辅导活动。


  本次活动以介绍区内外贸扶持政策为切入点,全面分析讲解了2018年全球出口信用保险情况、2019年国际形势风险分析并讲解省、市级中小微企业支持政策,进一步提高企业对有关政策的应用水平,加强企业的经营信心。

  与会的区内各镇街、商协会、40多家企业等近70人,对有关出口目的地风险、出口信用保险承保范围等问题进行热烈的讨论。区商务局为加强与企业紧密联系,组建了qq群、微信群,便于政企及时沟通。

                                

  下一步,商务局将强化与中国出口信用保险公司广东分公司的工作联动,继续组织出口信用保险政策辅导活动,加强辅导力度,促进南沙外贸企业更好地发展。

  

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002