您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

蔡朝林:加快推动微软、香江在南沙进一步深化合作

来源:南沙区投促局发布日期:2017-09-20【浏览字号:

 蔡朝林会见香江集团总裁翟美卿及微软公司林晟一行

  9月18日上午,广州市委常委、南沙开发区党工委书记、管委会主任、南沙区委书记蔡朝林在南沙政务中心会见了香江集团总裁翟美卿、微软华南区公共事业部总经理林晟一行,就微软孵化平台落地工作,及加快推动微软、香江在南沙进一步深化合作进行交流座谈。

  交流座谈会

  广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林出席座谈会

  香江及微软团队介绍了目前微软孵化平台的工作情况及需要管委会协调解决的问题,并就下一步规划设想进行了深入交流。

  香江集团总裁翟美卿

  微软华南区公共事业部总经理林晟

  蔡朝林书记对翟美卿、林晟一行表示欢迎,并简要介绍了南沙区经济社会发展情况,同时指出,香江集团是国内知名民营企业集团,多年来一直高度关注并努力融入南沙经济和社会发展大局,持续在南沙投资了多个重点项目,为南沙的发展和建设作出了突出贡献,微软公司是世界人工智能第一梯队,希望微软公司能与香江集团一起,逐步加强合作,在南沙布局更多业务,持续服务南沙经济社会发展。同时,希望管委会能够加强与香江集团、微软中国的沟通,协助推进有关问题的解决。

  南沙区开发区管委会副主任谢明等参加会见。南沙开发区投资贸易促进局、南沙开发区工科信局、广州南沙产业投资有限公司等负责人参与会议交流。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号