您现在的的位置是: 首页 > 政务服务 > 民意征集 

珠江街堤坝渗漏维护管养服务项目征集投标单位公告

珠江街辖内有外江堤13.5公里,内涌堤70公里,由于外江和内涌堤受潮涨潮退的冲击和泥土湿润及其它原因的影响,常会出现堤坝渗漏(俗称“涧洞”),如不及时抢修维护,堤坝容易出现崩塌甚至造成决堤,对防护区居民群众的生命和财产安全造成威胁。为确保外江堤和内涌堤的安全,保证发现渗漏后得到及时的抢修和维护,消除安全隐患,经研究,我街将珠江街堤坝渗漏维护管养服务项目进行发包管理,现面向社会公开征集维护管养服务投标单位,公告如下:

一、项目名称:珠江街堤坝渗漏维护管养服务项目。

二、项目维护管养范围及内容珠江街辖内由街道管理的13.5公里外江堤和70公里内涌堤的堤坝渗漏维护管养,具体方法是用高压灌水泥浆方式对堤坝渗漏位置进行抢修维护。

三、项目发包最高限价本项目估算一年总费用约为4.5万元,以单价限价,外堤每处1800元,内堤每处1600元,按“报价最低者得”的中标原则按相关规定完成招投标程序,确定服务单位。

四、项目承包期限:1年(具体时间将根据中标通知书发出后再确定)。

五、项目报名单位需具备的条件:报名单位须具备建筑装饰和其他建筑业等资质,自带运沙船、灌浆机等,有内涌、外江堤渗漏堵塞、引堤渗漏修复工程经验的单位优先。

六、报名具体事项:

1、报名时间自2016年6月2日至8日。

2、报名需提交的材料:报名单位需提供企业营业执照复印件、企业简介原件等资料以备核查。

3、报名地点:珠江街城市管理科(地址:珠江西一路38号珠江街道办事处大院内),联系人:计小姐、李小姐,电话:84944151、84942341。

特此公告。

                                                    

                                          南沙区珠江街道办事处

                                           二○一六年六月二日