您现在的的位置是: 首页 > 经济发展 > 名企在珠江 

珠江街名企—兆科药业(广州)有限公司

  兆科药业(广州)有限公司座落于广州市南沙区的珠江工业园,于2012年3月奠基动工,占地30亩,历时2年9个月的建设,于2014年12月1日正式投入使用。整体投资为3200万美元,建成后,生产车间面积42000多㎡,办公面积超过5000㎡。

  兆科药业(广州)有限公司,作为李氏大药厂控股有限公司(香港上市公司)在中国大陆的全资子公司之一 ,兆科药业(广州)有限公司运用缓释、控释、靶向,透皮吸收等新技术的新剂型、新产品、生物医学材料及制品,主要生产国家1.1类、具有国内外专利的,新型化合物药物活性成分药物、抗癌药品、心血管及神经系统用药。公司未来的产值将达到150亿元,员工达到500人。同样作为李氏大药厂控股有限公司在中国大陆的全资子公司之一的广州兆科联发医药有限公司 ,专门从事药品和医疗器械进口和销售也有10亿元的年销售规模。
    随着中国(广东)自由贸易试验区的建立,身处南沙区的兆科药业(广州)有限公司、广州兆科联发医药有限公司的明天会有更好的前景!