您现在的的位置是: 首页 > 街道动态 > 通知公告 

关于珠江街堤坝零散渗漏点维护管养服务项目的公告

  珠江街辖内有外江堤13.5公里,内涌堤70公里,由于外江和内涌堤受潮涨潮退的冲击和泥土湿润及其它原因的影响,常会出现堤坝渗漏(俗称“涧洞”),堤坝渗漏出现的位置和时间具有隐蔽和不确定性,如不及时抢修维护,堤坝容易出现崩塌甚至造成决堤,对防护区居民群众的生命和财产安全造成威胁。为确保我街外江堤和内涌堤的安全,确保发现堤坝渗漏后得到及时的抢修和维护,消除安全隐患,经研究,我街将珠江街堤坝零散渗漏点维护管养服务项目进行发包管理,现面向社会公开征集维护管养服务投标单位,公告如下:

  一、项目名称:珠江街堤坝零散渗漏点维护管养服务项目。

  二、项目维护管养范围及内容:珠江街辖内由街道管理的13.5公里外江堤和70公里内涌堤的堤坝零散渗漏点进行维护管养。具体方法是用高压灌水泥浆方式进行抢修维护。

  三、项目发包最高限价:本项目发包的总费用不超4.9万元,以修复外江堤“涧洞”1800元/个,修复内涌堤“涧洞”1600元/个为限价,按“报价最低者得”的中标原则按相关规定完成招投标程序,确定服务单位。服务期限内根据实际完成抢修维护“涧洞”的个数计费。

  四、项目发包方式:按中标单价包干,施工总金额达到4.9万元时即终止本项目的承包合同。

  五、项目报名单位需具备的条件:

  1、具有独立法人资格;

  2、具备建筑装饰和其他建筑业等资质;

  3、自有专业工具(运沙船、灌浆机等);

  4、有内涌、外江堤渗漏堵塞、引堤渗漏修复工程经验的单位优先。

  六、报名具体事项:

  1、报名时间:自2017年9月6日至9月13日。

  2、报名需提交的材料:报名单位需提供企业营业执照复印件、企业简介原件等资料以备核查。

  3、报名地点:珠江街三防办(地址:珠江中二路68号二楼),联系人:黄小姐,电话:84943475。

  特此公告。

 

  广州市南沙区珠江街道办事处

  2017年9月4日