您现在的的位置是: 首页 > 街道动态 > 通知公告 

关于珠江街2017年迎春花市承办服务项目的公告

      2017年迎春佳节将至,为进一步丰富辖区内居民的节日文化生活,营造浓厚的节日氛围,我街拟于2017年1月21- 27日举办“珠江街2017年迎春花市”。经研究,决定面向社会公开征集承办单位,现公告如下:

  一、项目名称:珠江街2017年迎春花市承办服务项目。

  二、举办时间及地点:

  举办时间:2017年1月21日至27日(农历十二月二十四日至三十日),共7天。花市每天上午7时开市,晚上21:00收市。

  举办地点:珠江街珠江中路珠江流动商贩疏导区内

  三、项目承办内容:承办花市筹办、活动策划、招商、组织、管理等工作。搭建花市牌楼1个和摊位93个,摊位分3个展示区,为工艺品、装饰品、食品摊位区;对联、公益摊位区;鲜花、年桔类品种摊位区。

  四、招标限价:该项目的政府投资最高限价15万,不足部分由承办单位在举办花市活动期间经营摊位所得中补足,最后以预(结)算评审审定价为准。

  五、报名单位需具备的条件:报名单位需要具有独立法人资格,具备物业管理或市场经营资质的企业单位。

  六、确定承办单位方式:根据报名单位上交的有关资料进行资格审查,对符合条件的单位由街道招投标部门按“随机抽取”方式和相关规定完成招投标程序,确定承办单位。

  七、报名具体事项:

  1、报名时间: 2016年12月28日至2017年1月3日上午8:00~12:00,下午14:00~17:00。

  2、报名需提交的材料:报名单位需提供公司营业执照复印件、具备物业管理或市场经营资质等相关资格证书复印件、花市摊位布置图、花市承办期间的人员安排等资料以备核查。

  3、报名地点: 南沙区珠江街珠江西一路38号珠江街道办事处城市管理科,联系人:梁小姐,电话:84942341。

  4、本项目招标的详细说明报名时提供。

  特此公告。

  南沙区珠江街道办事处

                          2016年12月27日