您现在的的位置是: 首页 > 街道动态 > 街道新闻 

珠江街召开食品安全迎国检工作部署会

911日上午,珠江街召开了食安委全体会议暨迎国检工作部署会,会议传达了区迎国检部署会的主要会议精神,并对珠江街迎接国检工作作出了详尽部署。

徐燎原主任在会上强调,要将本次迎检工作作为各部门近期的首要任务,努力完成各项指标要求,并对迎检工作提出三点具体要求:一是主动作为,抓好落实。各部门要以迎国检为契机,各负其责,主动作为,切实做好各项迎国检准备工作。二是细致认真,核心准备。各部门职责分工,强化管理责任,以查促改,以改促检。三是全力以赴,突出重点。各部门要全员出动,全力以赴;对照校准,查漏补缺;突出重点,落实整改。

在会上,街道办曾胜中副主任汇报了珠江街食安办落实全区迎国检工作任务部署的相关情况,并对珠江街迎国检工作安排及督查方式提出了要求。参加这次会议的有街道徐燎原主任、街道曾胜中副主任、珠江街道食安委成员单位、食安办负责人、街道食品安全协管员共30余人。(珠江街食安办)]