您现在的的位置是: 首页 > 党建工作 > 两代表一委员 

人大代表接待日活动

  2017年7月17日,珠江街人大工委按照《人大代表进社区办法》和《人大代表社区联络站工作实施细则》,组织开展了7月份人大代表接待日活动。

  本次人大代表接待日,第一联络站和第二联络站同时开展接待。第一联络站由王燕萍、刘峰、肖建军、黎春苗人大代表和第二联络站由钟华英、吴翔、刘小潼、蔡瑞东、刘宇帆人大代表开展接待活动。我街联组区人大代表和站长积极参与本次接待日,两个联络站共接待选民群众1人次,收集意见和建议1条。在接待活动中,人大代表认真听取选民群众反映的意见和建议并做好记录,同时,第二联络站的人大代表根据珠江街面向企业服务的现状和问题进行现场的视察和调研,为解决问题向街道建言献策。

  人大代表接待日活动,每单月15日开展,目的是进一步加强人大代表同社区选民与群众的联系,选民群众可以在这特定的时间和地点,向人大代表反映意见和建议,使代表更好地为辖区内的选民群众服务。

 

  珠江街人大工委

  2017年7月20日