您现在的的位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 党的群众路线活动 

珠江街“两学一做”学习教育活动 简报第11期

 

  中共南沙区珠江街“两学一做”学习教育活动领导小组办公室  2016年7月10日

 

  南沙区珠江街党代表开展“时间银行志愿服务”

  慰问社区困难家庭

  为庆祝纪念建党95周年,进一步发挥党员服务群众的模范带头作用,7月3日至8日下午,珠江街的区党代表带领各社区工作人员开展了以慰问困难群众为主题的党代表“时间银行”志愿服务活动。此次慰问服务活动的党代表和志愿者人数累计达到65人,志愿服务时间20余小时。

   南沙区珠江街党代表志愿服务队,在酷暑炎热的天气,带领着社区工作人员和党员志愿者,亲自入户走访社区困难群众,为他们送上油、米等慰问品,同时还关切询问和了解他们的生活情况,倾听他们的心声和困难,鼓励他们在生活上要保持乐观积极的好心态。另外,还向辖区居民和外来工小孩送上南沙内著名景点门票(南沙天后宫、南沙湿地公园),为暑期将要到来的青少年提供一个出外增长见闻机会。

  居民群众纷纷对参与志愿活动的党代表竖起大拇指“点赞”,有位老人说:“南沙党代表来到我身边,给我带来欢乐和帮助,希望他们常来!”面对服务对象的高度评价,党代表和志愿者们面露微笑,“这次活动只是一个起点,以后,我们会利用好“时间银行”这个平台,把听民意、解民忧、促和谐工作做深、做细、做长远“。

 

  (编辑:党政办黄健)

 

  报:区委组织部

  发:街领导小组成员,各基层党组织。

 

  中共南沙区珠江街党的群众路线教育实践活动领导小组办公室   2016年7月10日印发

                                                             (共印60份)