您现在的的位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 党的群众路线活动 

珠江街“两学一做”学习教育活动 简报第8期

  

  中共南沙区珠江街“两学一做”学习教育活动领导小组办公室  2016年6月22日

 

珠江街福生社区建党95周年暨“两学一做”和
政法、禁毒工作宣传文艺晚会顺利举行

  为庆祝中国共产党建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育实践活动,同时营造良好的政法、禁毒工作宣传氛围,6月26日晚,由街道综治办主办,福生社区庆祝建党95周年暨“两学一做”和政法工作、禁毒工作宣传文艺晚会在居委会篮球场顺利开展,吸引200多名居民前来观看。

  本次晚会节目形式多样,当晚以一首歌曲《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,来自珠江街多个社区文艺团体轮番上演精彩节目。既有动感活力的广场舞、充满古色韵味的民乐奏唱;既有婀娜多姿的舞姿、又有喜气洋洋的舞蹈表演。除此以外,晚会还穿插紧张刺激的知识问答环节,内容包括“两学一做”、党章、禁毒、政法工作知识,既向居民普及宣传了相关知识,又进一步活跃了晚会的气氛。

  本次活动共计派发禁毒等宣传小册子200多份。(福生社区居委会)

 

 

  报:区委组织部

  发:街领导小组成员,各基层党组织。

 

  中共南沙区珠江街党的群众路线教育实践活动领导小组办公室   2016年6月22日印发

                                                             (共印60份)