你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

珠江街总工会2020年第七届“工友杯”职工乒乓球赛完满落幕

撰写时间:2020-12-22

1220日,珠江街总工会举办的第“工友杯”职工乒乓球赛珠江街乒乓球训练基地完满落幕,在严格做好疫情防控工作的前提下,来自辖内基层工会和邀请单位工会的12支队伍近百名运动选手参加了比赛。各参赛选手自觉配合,在进场前均测量了体温,同时在比赛过程中,每位参赛选手除比赛时,均按照大会要求佩戴口罩,使得本次比赛得以顺利进行

        

比赛分为团体赛和个人赛两个项目,赛期三天。比赛过程中,虽然天气寒冷,但丝毫没有影响各选手的比赛热情,他们在赛场上挥洒着汗水,激情拼搏;积极向上,团结友爱;赛出了水平、赛出了风格、更赛出了友谊。

经过激烈的角逐,最终春风公寓队获得了团体一等奖;郭惠棠获得了个人赛男子A组第一名;陈超杰获得个人赛B组第一名;陈观貌获得个人赛C组第一名;陈琼获得个人赛女子组第一名。

(珠江街总工会 吴家威)