你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

区教育工会“假面真心 缘来是你”单身青年交友活动成功举办

撰写时间:2020-12-21

12月18日,区教育工会举办了“假面真心 缘来是你”单身青年交友活动,旨在为扩大南沙区未婚单身青年的交友平台,提升广大青年职工的幸福感,使其更好地在南沙安家乐业,为南沙发展事业做贡献。本次活动共有南沙区教育系统教职工、央企职工等共120人参加。

 

南沙区教育工会副主席陈悦为本次活动致辞

本次联谊活动区别与传统相亲式的尬聊,采用了互动游戏与假面舞会相结合的形式,让更多的单身青年参与其中、乐在其中,让大家在轻松愉快的环境中相遇、相识、相知、相恋。活动设置了“我的骑士智勇双全乐在其中花艺DIY制作、交换式集体舞会”多项精彩有趣的互动环节,在轻松愉快的气氛中,参加交友联谊活动的单身青年相互协作,密切配合,在彼此间的互动中相互了解,拉进距离。

 

活动参与人员大合照

独特的活动形式,精彩的环节设计,最终15对单身青年互选成功,浪漫牵手,让本次活动落下圆满帷幕。此次联谊活动丰富我区教育系统和央企未婚青年业余文化生活,增强青年们在南沙干事创业精气神、幸福感和归属感。(区教育工会)

 

15对互选成功青年男女合照