你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

名幸电子(广州南沙)有限公司工会举办2020年度羽毛球团体赛

撰写时间:2020-12-03

为了丰富职工业余生活,倡导企业体育文化,增进各部门职工之间的友谊和交流,推动公司内部羽毛球运动的发展,名幸公司工会在12月份举办2020年度羽毛球团体赛,团队比赛项目设单打和双打。

         

30多名职工报名参加比赛,分成了4组团队。12月1日下午,各小组的选手们已经准备就绪、摩拳擦掌。比赛开始,以循环赛规则进行,赢了就可以得到高的积分,评比名次是以积分由高到低排名。比赛竞争非常激烈,“八仙过海,各显神通”,各组队员纷纷拿出看家本领,一决高低,欢呼声此起彼伏,不曾平息。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有些选手具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!

         

大家打的酣畅淋漓,一旁观战的队友则惊心动魄,为自己的团队捏了一把汗。最终,由魏松队长带领的团队赢得了本年度羽毛球团体赛的第一名,陈会队长带领的团队赢得了第二名,团队协力一起创造佳绩。(名幸电子(广州南沙)有限公司工会)