你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

南沙街总工会组织职工秋季徒步活动

撰写时间:2020-11-25

秋高气爽,正是徒步登高的好时节,为丰富辖区内职工的业余文化生活,进一步增进职工之间的沟通交流,11月22日,南沙街总工会在黄山鲁森林公园举办“快乐徒步 健康生活”职工秋季徒步活动,有80组职工家庭参加。

         

         

上午9时,职工们陆续到达公园签到集合,本次活动设置了两个任务点及一个拍摄点,分别设在公园不同地段,让职工在感受公园的自然美景和呼吸新鲜空气的同时可以玩游戏。其中一个环节:传统汉服魅力展示,职工和孩子们可以现场换上喜欢的汉服拍照,再选取照片贴在照片墙进行评比,大家纷纷摆拍,留下职工亲子幸福的笑脸。

         

         

 

南沙街总工会通过组织此次活动,让职工和孩子在繁忙的工作、学习之余,释放压力,陶冶情操,放松心情。参加活动的职工们纷纷表示此次活动非常有意义,通过登山徒步活动可以放松身心,感受大自然的气息,穿汉服更可以让孩子们领略到中国传统文化的魅力。(南沙街总工会  麦淑玲)