你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

万只口罩送职工 工会服务暖人心

撰写时间:2020-11-06

——东涌镇总工会慰问疫情防控一线工作人员

为做好常态化疫情防控工作,进一步发挥工会职能,关怀疫情防控一线的工作人员11月5日下午,东涌镇总工会慰问组一行深入网格中心、道班及环卫工人、派出所、综合行政执法大队等部门,为疫情防控一线作人员赠送口罩6.3万个。

        

“有了这些口罩,我们干活就更安心了。”接过这一份最朴实的爱心礼物,派出所的工作人员和环卫工人们满脸喜悦。镇总工会领导得知网格中心、道班及环卫工人、派出所等坚守在疫情防控一线工作人员缺乏防疫用品,为保障他们生产安全,采购6.3万个口罩,送给疫情防控一线职工。关怀勉励舍小家顾大家,奋战在疫情防控第一线镇防疫工作人员继续为全镇有效防控疫情作出贡献。

        

今年新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,镇总工会先后投入71.8万元,组织11次慰问活动。接下来,镇总工会将继续关心做好疫情防控一线职工的服务保障工作,凝心聚力为抗击疫情贡献工会力量。东涌镇总工会 蔡晓欣